跟我老公相亲认识的他人老实没什么话讲但是他说话直 我现在孕晚期我动不动就很不舒服但是他根本不在意我的感受 把我一个人丢家里去老家打麻将了.我感觉我和麻将之间他始终觉得我比麻将重要

其他答案
其男实不管是怎样的人,大部分时间都是会更加在意自己而已,人肯定都是自私。
调整好心态,管他其他的
也许你老公不擅长表达,有时候说话直接是他的性格特点。但是作为孕晚期的你,他应该更加关心你的感受。你可以试着和他沟通,告诉他你的需求和心情。