吃辣的米线,应该没事吧

其他答案
偶尔吃辣的食物问题不大的,但是吃多了以后可能会导致肠胃不适,容易引起便秘的了。
少吃一些辣的东西,有一些蛋疼的不好啊,这个就容易发生腹泻的问题的。
我儿子吃过一次辣的米线,下午肚子就有点痛,我觉得孩子还是不太适应辣的东西。
我家孩子吃过辣的米线,后来肚子有点不舒服,我觉得还是尽量避免给孩子吃辣的食物吧。
辣的米线可能对孩子肠胃不太好,我觉得最好少吃一点。