胎位不正怎样纠正呢?我现在怀孕快八个月了,怎么做才可以纠正呢?

其他答案
在怀孕晚期的时候,胎位不正的话,很难进行调整的了,你可以做运动试试可不可以了?
胎位不正是可以做纠正操纠正的,但是如果胎儿脐带绕颈比较严重,是不能做纠正操的,可能会导致宝宝缺氧。建议还是要先照个b超再决定要不要做纠正操
这个时候主管开会,你可以多运动了,没事的时候可以起来走,走路也可以扭转胎位的。
你好,怀孕八个月了,胎位不正,如果脐带不绕劲是可以做纠正的操了,如果有脐带绕劲时不能做的。