孕晚期吃饱了就反味,脚也肿得痛,肚子也越来越大翻身胯骨也痛真的太难了

其他答案
怀孕晚期的时候要注意不要一下子吃太多了,因为胎儿增大了以后容易顶着胃部的,脚肿也是很常见的了。
是假性宫缩引起的,如果鼻塞胀痛的情况下去检查一下,这个会比较好一点
可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,要注意一下才可以的
怀孕晚期的时候吃饱了就反胃,脚也肿的疼痛,这是因为有压迫代谢出现问题等导致的
怀孕晚期确实会多的吧,一般你还是要自己少吃点,吃清淡一点就行
自己一定要注意,在怀孕晚期的情况下,可能就是也有反应的,一定要注意。
别太焦虑,这些痛苦都是暂时的。坚持积极的心态,与宝宝一同等待他/她的降生,这段经历也会成为你宝贵的回忆。
妈妈们都经历过这些不适,我当时也是一样。你可以试试多休息,适当的运动可以缓解肚子和脚的不适,而且还能帮助宝宝更好地发育。
孕晚期的确会有很多不舒服的感觉,但不要担心,这只是宝宝在成长的过程中给你带来的小烦恼而已,很快就会过去的。