孕晚期了可以迟佛跳墙吗?在网上搜的有说不能迟😢,里面含有凉性的东西,有说能吃的?有没有懂的姐妹们

其他答案
孕晚期啥都可以吃,就是不能吃亏
我觉得啥都能吃,适量,不要天天吃,我打算炫小龙虾了
不能吃
我听说孕晚期最好避免吃太多凉性的食物,对胃不是很好。还是多吃些温热的食物比较好。
孕晚期了,我个人觉得还是不要冒险吃那些含有凉性成分的食物比较保险。
嗯,孕晚期了还是要注意饮食,少吃辛辣刺激的食物比较好哦。