1号检查没有 卵黄囊 11号去检查有了 9.9mm 医生说这个数值有点大 超过10就有很大可能会停胎😭 也没有胎心胎芽 说等一周去复查 我怎么感觉保不住了

其他答案
检查没有卵黄囊是否时间还比较早,当然也有可能出现胎停育的危险了
因为这个时候你要看一下自己的状况,最好是配合医生选择一些安全的药物就好。
可以去做阴超,阴超看到更清楚一点。腹部B超有时候看不到
我的12*9啊,是不是更大了?
等,90天,之后,再去检查,可能做胎晚
等复查吧!看情况,听医生安排
我检查也没有,没保住
听医生的建议,能保胎就保胎吧😄
我的六周就有胎心胎芽了
我今天也是检查到了空囊😪
跟你差不多我末次月经12月17号现在8周4了今天去检查有卵黄囊跟胎芽暂时没有胎心,
天天开心,天天开心点吧