我和老公老是爱吵架,今天情人节两个人又吵的不可开交,最后都同意离婚,之前也闹了很多次离婚,因为孩子都没离成,他很后悔娶了我,我也后悔嫁给他。现在离婚的话我们有一个儿子和一个还没出生6个多月的宝宝,现在不知道孩子要怎么处理……

其他答案
还是需要懂得自己去控制下自己的情绪,这样可能会更好一些吧。你要好好沟通的。
也有吵不完的架,总疑神疑鬼我,把外面不好的男人都拉我身上说我认识别人什么的真的很委屈,总拿这些事情跟我离婚,真的很无语,又说孩子不是他的,天天说离婚,我真的很累很累啊,我一位的忍换来他的无理取闹谁受的了,我都快死了!
也是快离婚了 但是他的爸打电话给我爸 然后说一些难听的话 真的是气死我了
很佩服你这种都闹了很多次离婚的,还在这要二胎,尽然还能纠结孩子跟着谁😓
不是触及原则和底线的问题,吵架都是小问题,两个人在一起就是要磨合的,遇到事情多点沟通和理解就好了,没有多少夫妻不吵架的,但是也不能因为赌气闹离婚也不要把那两个字挂嘴边,两个人遇到矛盾的时候先冷静一下,找出问题的根源,以后怎样避免事情重复发生,以后的矛盾就会越来越少的。
肚子里有宝宝离不了婚的,哺乳期的话除非女方坚持离婚,才能离婚,孩子会给母亲,
我也和老公吵过很多次了,每次吵也是要离婚,这次又吵到了离婚。今天让他去,他却不去,说不会那么如我的意,要拖着我。
暂时先分开居住一段时间,考虑清楚
孩子需要父母关心和陪伴,无论我们的婚姻如何,我们都要为他们的未来着想。可以考虑分居一段时间,给大家冷静和反省的机会。
离婚对孩子来说是个巨大的打击,他们需要稳定和父母的关爱。我们可以尝试去婚姻辅导,学习改变沟通方式,给孩子一个完整的家庭。
婚姻里吵架是正常的,别太难过。先冷静一下,不要轻易做出离婚的决定。孩子是无辜的,我们可以先试着沟通解决问题。