宝宝三个半月,母乳混养,奶水不够,宝宝不肯吃奶瓶,宁愿饿着自己也不肯吃,网上的招用了,不顶用。饿瘦了怎么办?

其他答案
应该是跟妈妈平时的饮食一定关系,平时一定要饮食清淡一些才可以的
我儿子就是两个月不肯吃奶粉了,吃两口就哭不够母乳吃,喂奶粉都不吃饿七个钟才吃,我的母乳吃一次就不够吃了干脆戒了,戒奶了他就肯吃奶粉了三个月了泡90毫升都不够他吃
试试其他的奶嘴,
这个就不太清楚了,我女儿断奶的时候也是,哭了几天才肯喝奶粉
可以试试用勺子或吸管喂奶,提高宝宝的兴趣。同时,多和宝宝进行肌肉训练,增加食欲,帮助宝宝恢复体力。
可以尝试给宝宝添加一些其他食物,比如米糊或果汁,逐渐引导宝宝接受奶瓶,同时给宝宝补充营养。
可能是宝宝对奶瓶不太熟悉,可以试试换个奶瓶款式,或者让爸爸或其他人喂奶,看看是否能接受。