胎停会腹胀吗?如果是胎停了,孕妇最早会出现哪些不适症状呢?

其他答案
其实我觉得胎停的话,最直接的就是腹痛,还有出血了,其他的真的没有办法,一个准确确定的。
应该不会的,但是有些肠道不好,消化不良,可能会发生这种肚子胀气的。
这个应该不会的,但是有可能会发生肚子痛或者出血情况的。应该比较明显。
这个不一定的,如果比较正常的话,那还是要注意一下,要调理一下身体会好一点的
胎停的话可能孕妈妈是没有什么明显的症状了,因为胎停了以后孕妈妈身体激素分泌水平回落还是需要一个过程。