是不是多喝豆浆,就能上升孕酮啊?

其他答案
豆浆里面是含有丰富的黄体酮了,应该是可以帮助提高孕酮的了,另外豆制品也可以吃一些的。
这种说法应该是不准确的吧,我们有时候也要了解清楚这个孕酮影响他的因素是有什么。
喝豆浆是有用的,我孕酮低出血,喝了一个月的豆浆加一天一个猕猴桃,现在孕酮已经上去了😄
豆浆确实可以对孕酮水平有一定帮助,但是需要根据个人情况来饮用,不要过量哦。
喝豆浆可以帮助提高孕酮水平,但是还要结合其他健康的饮食习惯才更有效哦。
喝了豆浆可以提高孕酮水平呢,但是只喝豆浆可能不够哦,还要注意均衡饮食哦。