有没有孕五周左右吃了孕妇禁用药,还把孩子留下来的姐妹,现在孩子怎么样了?

其他答案
怀孕五周左右,吃了孕妇禁用药,有可能导致胎儿畸形的危险的了。
那你要看检查的结果啊,检查结果都没问题,就是说这个药对孩子当时没有影响啊。
我有个邻居孕期误服了孕妇禁用药,但她的孩子现在一切都好。记得咨询医生,他们会给你最好的建议。无论如何,祝福你和宝宝都平安健康。
那就得问医生了,还的看检查
我听说有些孕妇在怀孕早期吃了禁用药,但最终顺利生下了健康的宝宝。希望你的孩子也能健康成长。
哎呀,孩子还小,不用太担心。我有个朋友也是吃了孕妇禁用药,但她的宝宝现在已经健康地长大了。