过年好备孕的姐妹们 有末次1月24日测出来的吗?1月24日排卵2月6日.今日测了大白板 是不是没有希望了 愿姐妹们都备孕成功

其他答案
接好孕
末次1.21,10号排卵,目前还是白板
我是1月28来月经的,12号左右排卵的,什么时候可以查怀孕呢
末次1.19,2.7排卵。前两天测一深一浅
末次1.24,排卵日2.10,还没测😂
我跟你同时间也没测出来。咋们一起再等等
别灰心,备孕是个长期的过程,每个人情况不同,希望姐妹们都能早日如愿以偿。
备孕成功不仅看测孕棒的结果,心态也很重要,放松心情,保持健康生活习惯。
别着急,大白板可能只是测得太早了,再等几天再测一次吧。