宝妈们,你们喂奶期间吃过保健品祛斑吗?吃过的推荐一下呗。

其他答案
喂奶期间吃一些保健品,进行祛斑的话要看一下成分,可能对身体生长发育不好的。
自己一定要注意,大部分的话没有吃过的尽量还是要注意,可以选择补钙之类
我没有吃过保健品来祛斑,但我觉得定期补充维生素C,多喝水,保持皮肤的水分也是很重要的。
我个人没有吃过祛斑的保健品,但我听说一些食物,如番茄和胡萝卜含有丰富的抗氧化物,可能对皮肤有益。