24周去做四维,四维彩超上是26周,我这预产期到底是按哪个算啊😭😭😭😭

其他答案
因为怀孕满37周到41周之间出生,都有可能去做四维的时候检查26周可以按照这个计算。
我们这个时候是需要去做四维b超的检查的,一定要准时去做,才能知道孩子是否健康。
加油!四维
正常的来说,预产期是有个计算公式的,计算公式应该是蛮准确的,计算预产期,末次月经的月日,月份加9或者减3,日期则加七
交叉存在是什么意思,我的也有交叉存在
有四维会看蓝宝宝还是粉宝宝的嘛
26周就不能做四维彩超了好吧
我也是按b超
按四维的啊,有时胚胎早着床就偏大,我的也是偏大差不多两周,偏大偏小没关系,检查一切正常就好了
按照医生在产检本上面给你的预产期
我觉得b超准一些 我看了之前做四维的时候预产期和实际生产就差了一天
按末次月经就不准,我不知道你们准不准,我是不准,我末次月经是7月27按四维单子上算我现在是26+4了,B超单子和四维单子周数都是相符的,我都不知道我这预产期该怎么算
反正我的没按我末次月经 按我B超来的 因为做nt偏大一周
说26周,是指孩子长的大小似26周,还是按你原来预产期的算,大两周小两周都是正常的。
:不知道怎么算时间的,我们这边更离谱,我24周做四维,妇幼都说时间大了!!姐妹们,四维时间到底什么时候做好??
生的时候就生呗,预产期只是个值
按B超来 我偏小二周 做了nt医生就给我按B超来 我都25周 四维23+
接四维顺利
接四维一次顺利通过,产检一路绿灯,足月顺利生产,大人小孩平平安安[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
按末次月经第一天开始算
我是23➕6,四维是24➕1,差的不太多
那是宝宝发育的好,比实际孕周大
按照思维结果算
我24多。四维上面是22周。不同的医院检查。有的说正常。有的说偏小。我都不知道医生是按什么日期算的。整得我每天都有点担心孩子偏小
记好自己的末次月经就好了
偏大两周跟偏小两周都是正常的,这没什么好担心的,足月就有可能会生,不管偏小或者偏大。主要看个人身体的,东西都要提前准备好的,做了糖耐就要买好东西了,待产的所有东西
B超感觉不准,我怀着39周,B超结果才36周,一直说孩子小,结果生下来六斤半
孕周按医生给你推算的,B超彩超只是一个大概时间段做不得数的😊
具体还是按照医生给你推算的那个时间去算就可以了呢,时间到了宝宝自然就会发动了
应该按照医生的检查看
这个可以问问医生啊