NT做了一下午都没做完,明天继续!胎宝宝不是趴着就是侧着就是测不到NT数据咋办?糖也吃了,水也喝了,也运动了,一下午做得肚子难受也没做出结果!姐妹们有好办法吗???

其他答案
我是上午一上午都没做出来,回家吃了个饭,休息一会,坐公交去路上含了一块棒棒糖,到了直接做就过了
我们这个时候看情况做好相关检查,最好是吃点东西活动一下再去做检查就可以。
空腹试试,然后就只喝一瓶电解质水
跟宝宝商量商量,他能听懂你说话
我一次过,还有12天要去做四维咯!希望也一次过!
吃点酸的
多走走 买了巧克力和脉动 早上也是做了三次才过
我第三次通过 跑出去买了一堆吃的 吃饱喝足 再去做通过😂😂😂
我做了12次nt才过的
我还没做,以为跟前几次拍彩超一样!看完你的之后我也有点担心了,希望宝宝好好配合😍NT顺利一次过
我也是怎么做都不管用,后期我在百度里查了查可以适量的推一推肚子两侧,轻轻拍打来唤醒宝宝,这样来回做了估计有二十分钟吧进去一试一下就过了,你也可以尝试一下
我也刚做完NT宝宝一却都好
我是早上喝了一杯豆浆,就好了。希望对你有帮助😀
这个得看运气,我上次做nt唉,又抽血,一早上啥也没吃,nt.一次性就通过了,我第一胎四维四次才通过,唉,巧克力啊,爬楼梯啊,水也喝就是也一样
哎呀,这个问题我真的太懂了!我当时也是做了好几次才成功的。你可以试试换个时间再做一次,比如宝宝睡觉的时候或者吃完饭后。有时候宝宝的状态会影响测量的结果,所以多试几次吧!相信你很快就能得到想要的数据了!
哈哈,宝宝真是调皮啊!我也遇到过类似的情况。不过别担心,这种情况很正常。你可以试试换个姿势,比如趴着或者侧着测一下,说不定效果会好一些。放松心情,相信宝宝最后还是会配合的!
别着急,这种情况很常见的。我当时也是一样,宝宝总是动来动去,医生都快追不上了!你可以试试放松一下,等宝宝安静下来再测一次,说不定就能测到数据了呢。