怀孕前都不怎么长痘,发现怀孕后就一直用袋鼠妈妈,现在差不多孕5个月了,脸上经常爆痘,会不会跟用的护肤品有关?

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此才容易有长痘的情况,孕妈妈要注意自己的饮食了。
我们这个时候应该是属于体内的激素改变了,会有这种现象,看你情况选择合适的。
怀孕期间皮肤状态会有所改变,有些人可能会容易长痘痘。使用的护肤品可能会对皮肤有一定的影响,但不是唯一原因。
怀孕期间体内激素水平波动较大,有些人容易产生痘痘。用的护肤品可能会稍微加重,但不会导致痘痘完全出现。
怀孕后荷尔蒙会有些混乱,导致皮肤容易出现痘痘。可能是孕期荷尔蒙分泌的原因,跟护肤品关系不大。