你们有没有孕早期用过这种药的?是塞在下面阴道的,说我孕酮有点低。我就奇怪了之前去产检都是21或者28.29有时候又是21医生都没有说让我补😳😳现在怀孕9+hcg是97055孕酮是21.71

其他答案
这个时候看个人情况,选择一些安全的东西吧,这个时候不能随便乱用药物的。
怀孕早期的时候孕酮有点低,可以遵医嘱保胎,可以补充一些孕酮来调理一下
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要进行补充的,这个看一下有啥意见
一般情况孕酮低医生会开地屈让你吃,二般情况孕酮低医生会开你这个让你塞,三般情况孕酮低会给你直接开针剂孕酮打,又吃又塞又打的,则是在用尽办法帮你保胎!
不知道是每个地方医生说的不同还是怎么。我当时8周也是低,医生检查说到50就可以了
可以了,有20就可以了
我9+孕酮26,医生说给我开,我没有开,因为翻倍好,没流血,
8周时先兆流产,医生给我塞了这个,11周了现在还在卧床保胎
的医生开的黄体酮是可以吃的
孕酮值20多也是可以的,没有用过这一款往里塞的,我当时吃的是地屈孕酮片
没有吧,这个应该问医生哦