姐妹们,第二天要做糖耐检查了,去做的前一天可以吃点水果吧!

其他答案
不是说不能吃吗?我觉得就是按照他的要求说,在做检查的前一天尽量要控制一下吧。
也可以呀,吃一点点吧,最好吃的话还是不要吃太多糖分高的,自己要注意一下
糖耐检查的前一天最好是不要吃水果的了,尤其是晚上八点以后是不可以吃东西了,以免影响检查的结果了。
做的当天要空腹去!我前天刚做完!饿死我了!
没什么吧,我本来也想控制一下,结果越控制越想吃甜的,前一天还吃了很多水果,吃了三个流沙包,很甜的,结果也没事
该吃吃该喝喝,没事,我做糖耐前一天还吃面包喝饮料呢,第二天一次过
当然可以吃水果啦!但要注意选择低糖的水果,像苹果、橙子、草莓等,避免吃太多高糖水果如葡萄和香蕉。