刚怀孕没有食欲吃什么都没胃口,这个时候吃得少会影响小孩子发育吗?

其他答案
你好,这个时候胎儿还比较小,不会影响的,别太担心啦,可以根据自己的口味调节饮食。
当然会啊,尤其是孕晚期,更应吃些有营养的,补钙的
怀孕早期由于孕激素引起的是会没有胃口的,可以少吃多餐的来缓解症状的。
你好,在怀孕期间食欲不振,也很正常,你可以多吃一点新鲜的水果跟一些清淡的食物
你好,吃的比较少的话,可能会导致宝宝有营养不良的,所以你平时可以喝一些牛奶或者是酸奶,也要多吃一些肉类,为了宝宝的健康,尽量还是要多吃一些。