有没有在成都生的,都是在那个医院生,想了解一下价格,第一胎不知道生产流程,急死了

其他答案
应该有的吧?每个医院的话都是不一样的,只要你自己在正规的医院的话都可以
其实在输液的时候,宝宝随时都可能会发动,如果有见红肚子疼痛或者是羊水破的情况,就需要去医院检查。
我在成都生孩子的时候选择了一个离家比较近的社区医院,虽然价格比大医院便宜,但是也能提供基本的产检和生产服务。
我在成都生孩子的时候选择了一家三甲医院,虽然价格稍贵一些,但是服务和设施非常好。
我在成都生的宝宝,去的是一家民营医院,价格还算合理,不会太贵。