产后发烧奶阵寒冷能吃什么药退烧?

其他答案
产后发烧奶阵寒冷可能是乳汁淤积,乳腺管堵塞引起的。如果体温不高,乳房没有红肿,可以在每次喂奶前做乳房按摩、热敷,喂奶后及时排空剩余乳汁,这样做可以及时解除乳管堵塞,降低体温。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充维生素AD和钙。如体温超过了38.5摄氏度,可以吃对乙酰氨基酚,需暂停12小时哺乳。必要时就诊,遵医嘱用药。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药才可以的
产后有发烧的情况下的话,肯定还是要用药物,大部分在医生指导下用药。