马上六个月了宝宝一直喝的是奶粉,到六个月之后还是用奶嘴给他喝奶吗?不太懂啊,头一次当妈妈

其他答案
宝宝六个月龄了,这个时候就可以更换奶瓶,这个月龄的宝宝开始慢慢的就要接受学饮杯,刚开始的话,宝宝会很不适应的平时可以让宝宝多加的练习
对的呀,6个月之后宝宝还是要喝奶粉的,这个时候肯定是用奶瓶给他喝呀。不过6个月之后就要开始逐渐的给宝宝添加辅食了。
六个月之后,你可以考虑给宝宝尝试使用杯子喝奶,这样有助于他逐渐戒掉奶嘴。可以选择适合宝宝年龄的杯子,慢慢让他适应新的喝奶方式。