怀孕多久穿防辐射服比较好呢?还是刚怀孕就要开始穿防辐射服了呢?

其他答案
你好,如果穿防辐射服的话,就要在刚怀孕的时候就开始穿的。
你好,怀孕之后的这种的话,如果经常活动在辐射比较大的地方,最好是就要穿上的吧!
你好,一般怀孕后经常接触电器的话,就需要开始穿防辐射服的,这样就可以防辐射的。
最好是发现怀孕就穿,越早越好嘛,
最好还是等怀孕四个月以后再穿防辐射服的,这样的话也是比较安全的,
您好,如果你的周围辐射比较多的话,一开始怀孕就需要穿上防辐射服了。
你好,防辐射服一般刚怀孕就可以穿了,如果平时经常使用手机电脑,可以穿一下。