长期使用安抚奶嘴会怎么样啊?我家宝宝现在42天了,现在一哭就要安抚才能不哭,抱着都哄不好,就是要安抚奶嘴才行,姐妹们,怎么办啊?你们有这种情况吗?

其他答案
怎么说呢?还是可以用的,只要时间不是很长都没有什么关系,多按摩一下肚子
最好是不要给孩子长时间使用安慰奶嘴,这样对小孩子的身体也会有一定的影响。
最好不要用吧,哭闹的时候抱着哄一哄,听说后面很难戒掉安抚奶嘴
别担心,这是宝宝的一种自我安慰行为。长期使用安抚奶嘴不会有大问题的,只要注意卫生就好。