有没有姐妹知道这种是什么呢,一个痘痘里面有水,我脚上也有慢慢起的,东一个西一个的,孕晚期真的各种不舒服

其他答案
你如果是不舒服的话,就先检查一下,看一下身体情况之后再决定吃会好一点的
也没说是指手上起的,还是脚上也起了?不知道是不是疱疹,或者是手足口呢?
如果你有很多的这种不舒服的话,你要上医院去看一下皮肤科看看是因为什么引起的,是不是因为怀孕的孕激素还是因为其他原因
不知道,可能就是一些小痘痘吧