怀孕能吃什么坚果零食吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小孩子了。

其他答案
你好,怀孕以后可以吃坚果的,比如吃一些核桃可以促进孩子的脑部发育
怀孕期间的话呢,最好就不要吃那么多的零食,可以吃坚果坚果的话呢比如核桃啊之类的对宝宝的大脑发育好。
我们建议孕妇怀孕以后是可以吃一些干果类的食物的,这样的话比较有营养,而且对于胎宝宝也比较好。
在孕期可以适当的吃一些坚果零食的,吃坚果里面也还有好多的微量元素对孕妇跟宝宝都有好处。但建议还是不要吃的太多因为坚果很容易造成上火。
你好怀孕的,最好不要吃零食坚果了还是可以吃一点的,那平时可以多吃一些水果蔬菜。