谁知道备孕期牙龈肿痛怎么办呢?

其他答案
牙龈肿痛的话建议可以就医检查的了,看是否需要遵医嘱来用药消炎的了,还有不要吃上火的食物了。
这边应该上火引起的,平时要多喝水,喝水的水果和蔬菜,这样会好一点的
在备孕的时候的话,肯定还是看一下有没有热气啊,自己一定要自己的饮食。
备孕期间有牙龈肿痛的情况很正常,可以试试用含有维生素C的水果缓解一下。
有些准妈妈会觉得牙龈不舒服,可以用温盐水漱口试试。
可能是荷尔蒙变化导致的,多漱口可能有帮助。