孕35周,晚上肚脐眼下方疼怎么回事。

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多休息的了。
怀孕35周肚脐眼下方疼痛是否是宫缩现象,注意避免发生早产危险的了。
孕晚期,子宫压力增大,可能导致肚脐眼下方疼痛。可以用热敷或轻轻按摩来缓解不适,同时注意保持良好的姿势和休息。
肚脐眼下方疼痛可能是子宫扩张造成的,这是正常的孕期症状。多进行适当的休息和轻度运动,疼痛会逐渐缓解。
有可能是宝宝的头压迫到了肚脐眼下方,引起不适感。放松休息一下,调整**可能会有所缓解。