孕妇缺铁性贫血吃什么好呢?请问大家有没有什么好的食疗办法推荐呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果是有缺铁性贫血的话,这个一般是可以喝点补血的口服液,而且饮食方面要多吃一些有营养的。
妈妈孕期如果贫血的话可以,吃点补铁的药,并且平时饮食上那可以多吃点动物的肝脏和血类,还有每天吃几颗红枣。
你好,孕妇有缺铁性贫血情况的话,可以选择补充补铁口服液,在饮食上多吃猪肝猪血菠菜瘦肉之类的食物就可以
你好,孕妇缺铁性贫血的话,这个讲医生开点药过来比较好的,平时饮食要多注意。
你好,如果是贫血呢你可以在医院那买一些药就可以,还有那可以吃一些花生或者猪肝都可以。