十周可以流产吗????

其他答案
这个不清楚了,具体需要咨询一下医生的,毕竟医生是专业的呢呀。
想好了不要就尽快。超过十四周国家规定不允许引产,除非是胎儿不健康需要有诊断资质的医院开诊断证明,然后带着诊断证明去卫健委开引产证明。不然没有手续正规医院是不给引产的。慎重考虑。
十周可以选择流产,但是一定要在医生的指导下进行,他们会为你提供最好的解决方案。
十周可以流产,但是请记得一定要找专业医生进行操作,确保安全。
十周可以流产,但是最好咨询医生的意见,他们会给出最合适的建议。
情绪不稳定,易怒暴躁