做NT时医生说你家宝宝动得很历害,我讲我没感觉到,医生说可以看到,我在猜动得历害会不会是个仔呢?

其他答案
这个不一定吧,我家的娃就是不怎么动呀,然后性格也比较偏内向的
人家只是说好动,你别乱猜了,生出来才准😂
😂😂我这个也是,医生总是摇头说太调皮了,连捕捉一个好点的胎位都难,最后没办法上传的图片都是一塌糊涂
宝宝动得多也是好事,说明宝宝有活力呢!无论是男孩还是女孩,都是值得期待的小生命。只要宝宝健康,我们都会很开心!
因为宝宝前期的力气比较小,所以动的比较轻,到后期的时候,力气大啦,动的也就更明显了
动得历害可能只是宝宝活泼的表现,不过性别和动作的多少并没有直接关系。只要宝宝健康发育正常,性别其实不是太重要的哦!
没关系,有的宝宝就是动得多,很活泼呢!无论是男孩还是女孩,都是宝贝,最重要的是宝宝健康快乐!