血小板高或者鼻窦炎严重会不会引起胸口疼想吐

其他答案
血小板比较高或者是鼻窦炎比较严重,可能引发胸口疼痛不舒服,最好去专业正规的医院检查
胸口疼痛和恶心可能是血小板高或鼻窦炎的一种症状,但还是建议去看医生确诊以获取更准确的答案。
高血小板和鼻窦炎严重可能会导致身体不适,可能会有胸口疼痛和恶心的感觉,建议尽快就医。
有可能会引起胸口不舒服和想吐的感觉,但这不一定是直接的原因,最好去看医生了解具体情况。