月经推迟了两天,我早上用早孕试纸测了一下,有一个很浅很浅的灰印。姐妹们,这是怀孕了吗?

其他答案
月经推迟两天用早孕试纸测试两条杠说明怀孕成功去抽血检查孕酮和hcg值。
你说很浅很浅,也有可能是早孕试纸出现的误差所是,所以有时候也是需要你再等等的。
有可能是的,可以过两天的话去看一看的,现在的话你可以自己吃一点叶酸
没有图片吗?过几天再测比较好,越往后测越明显,越准,测试纸大部分都是准的
那个灰印可能是个好兆头,但最好再等几天再测一次确认一下。
看起来有点可能是哦,但测孕最准确的还是用正规医院的血液检测。
好像是早孕试纸有点小反应哦,不过最好再等几天,另外再测一次就能确定了。