十个月宝宝给家婆带哭得太厉害已经连续哭了五个小时了,喉咙都哑了这样下去会不会怎么样,好心疼又没办法

其他答案
可以试试给宝宝换个环境,或者玩一些喜欢的玩具,分散他的注意力。也可以尝试给他唱歌或安静的音乐,有时候会帮助他平静下来。
宝宝哭久了喉咙确实会有些疼痛,但不用太担心,几天内应该会恢复。你可以给他一些温水喝,帮助保持喉咙湿润。
宝宝哭得这么辛苦,可能是他需要一些安慰和温暖。你可以试着给他亲自抱抱,轻声安慰他,看看能否让他放松些。