想问问有没有孕妈妈们怀孕中期胸上也会长纹吗,我围着乳头胸上长了好多😭😭😭

其他答案
孕中期胸上长纹,这是妊娠纹色素的沉淀,怀孕期间的表现也是有可能的
可以直接涂抹一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用的。
嗯嗯,我也有类似的困扰。很多孕妈中期都会出现胸上长纹的情况,不必太紧张。
哎呀,你也遇到了这个问题啊!放心,胸部长纹在怀孕中期是相当普遍的现象呢。
唉,怀孕真是一场变化莫测的旅程啊!胸上长纹的情况很常见,不用太担心哦。