十六周还没胎动!姐妹们你们都多少周有的胎动

其他答案
也不用太过担心的,有些时候可能是时间的问题,或者是你自己检查清楚健康就可以了。
还是没有的话,那就是20周左右才,大多数人可能要十周左右才能够感觉得到吧。
17周胎动明显,可能因为我这个是二胎吧
我是16+6才感觉动的
一胎宝宝要20周左右才能感受到胎动,我二胎宝宝15周就感觉到在动了,但肉眼见到明显肚皮在动就是20周左右了。
18周感觉宝宝在动了
16+2,昨晚感觉到胎动了,很轻微,手放在肚子上能微微的感觉到
我也16+4!胎动不明显啊,应该还小吧,感受不明显,不过躺着的时候把手放在肚皮上,还是能感受肚子里有吹泡泡的气在流动
我19周胎动都不明显,16周太早了吧?才多大点嘛
慢慢来吧,宝宝也有自己的性格!可能过几天就会感觉到了
怀孕期间每个人的经历都不一样,有的宝宝可能要比其他宝宝晚一些才有胎动,所以不要对比太过担心。
我的孩子也是十六周才开始有胎动的,所以不用担心,宝宝自己的节奏会慢慢找到的。
别着急,每个宝宝发育的时间都不一样,说不定宝宝正在成长的过程中,很快就会有胎动了。