宝宝奶粉品牌哪个好?选爱可丁奶粉靠谱吗?

其他答案
给你分享一下我们在喝的情况吧~~目前宝贝转奶爱可丁奶粉差不多有三个月的时间,肚肚摸着软乎乎,没有出现不适现象,而且粉质细腻,没啥膻味,宝贝也是超爱喝,转奶期也是比较轻松顺利,想选这款的妈妈,可以放心哦
爱可丁奶粉真的值得安利,我家宝宝断奶之后就开始喝这款,已经有小半年了,上火、便秘都没有出现过,就连小感冒的次数也是屈指可数,还没给孩子选好奶粉的,不用犹豫,直接入就是了
适合自己的就是最好的
肯定是飞鹤奶粉好
佳倍艾特羊奶粉吧
不太清楚呢,你具体的话,可以咨询一下母婴店,看看孩子更加的适合哪一个呢
奶粉选择太多了,这个我还没吃过
爱可丁奶粉优质奶源,科学配方,长期喝可以提高宝宝免疫力少生病。