最后一次月经第一天是1月17日,但在1月26日喝醉了,现2月17号查出两杠,对宝宝有影响吗?

其他答案
应该是没有什么很大的影响的吧?你喝一点点的话应该是没有什么问题啊,不用担心
我们这个时候也要看情况,检查清楚有没有出现一些不舒服的反应就可以。
两条杠就是怀孕了,恭喜恭喜记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
如果是用甲状腺测试纸测出来的话,应该怀孕的几率比较大的哦!!
没有影响
接好孕
咋俩同一天的
我也是喝酒了,末次1月6号,根本就没想过会怀孕,因为22年备孕好几个月都没有怀,这个月就怀,平常我都不喝酒的,2月2号在娘家喝了三瓶啤酒,8号到家又喝了一碗米酒,我老公还在10月份烫头发,服了,我也好担心会不会有影响