生完孩子在家做月子你们一般在床上休息多少个小时 有不喜欢在床上休息 喜欢坐的吗

其他答案
每个人都是不同的,只要你自己好好的休息都可以的,你也可以自己稍微走一下
这个我记得那会我就是看手机了,后来没出月子给孩子换尿不湿,三岁了还腰疼
我个人是比较喜欢坐着休息的,因为觉得坐着可以换个姿势,也可以看看电视、玩手机,感觉时间过得比较快。
有些妈妈可能不喜欢一直躺着,可能会觉得有点无聊,会偶尔坐起来休息一下。
我们一般在床上休息一天里有几个小时,不过也不是一直躺着,会起来走动一下,坐坐。