中医可以看胸口疼流鼻血吗

其他答案
你可以自己试一下吧,如果不放心的话,你自己去医院里面看看也可以
我们出现这样的情况,可能是上火了,所以有些时候还是需要了解一下自己的一些身体情。
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
如果你对中医有信心的话,可以尝试一下。但是流鼻血和胸口疼还是要注意,最好去医院了解一下具体原因。
可以考虑一下,中医有时候对一些症状有特殊的治疗方法。不过如果症状严重的话,还是建议去医院检查一下。
可以试试,说不定有帮助。身体不舒服的话,还是去看看医生比较安心。