爱酷熊换了新包装,没那么好用了,有好用的尿片推荐吗

其他答案
那你可以试一下好奇的吧,感觉还是挺不错的,你可以自己看一下好不好用的
只要是选择一些质量好的东西,这样就没什么太大的问题,看你自己的需求,选择一些合适的就可以了。
应该还是要注意,就是换了之后的话,他肯定也是也有换衣间里面的材料之类的
嗯,我家宝宝之前也用过爱酷熊,后来换成了帮宝适,感觉也挺不错的,你可以试试看。
是吗?我家宝宝一直用帮宝适的尿片,还挺好用的,你可以试试看。
我家宝宝以前也是用爱酷熊的,后来也换了其他牌子的,你可以试试帮宝适,感觉也不错哦。