怀孕五个月了,现在还是会有些孕吐,特别是闻到肉味总想吐,有什么缓解的办法吗?

其他答案
孕妈妈可以注意饮食清淡一些的,还有可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助开胃止吐的了。
我现在4个月多一点,也是,吃不下,没胃口
同款呀
不喜欢的味道就是不缺这总营养,吃清淡的,我现在四个多月一点肉都不想吃。我没胖肚子挺大了,
五个月都不好,孕吐是个无底洞吗,不是说三个月之后就不会有孕反了😭😭😭
我也是😭怎么办啊!好难受啊!
我一直都很少孕吐,现在都三个月了有时候几天孕吐一两次,
我知道孕吐真的很难受,但是不要太担心,这是正常的现象。试试每天多喝水,保持身体的水分不缺乏。坚持吃几餐小而频繁的饭食,避免饿肚子,也有助于缓解孕吐的感觉。
孕吐真的是很讨厌,我完全理解你的感受。尽量避免接触强烈的气味,尽量呆在通风的地方。另外,你可以尝试喝一些姜茶或者薄荷茶,对有些人来说有点效果哦。
孕吐是很常见的现象,我怀孕的时候也有过。你可以试试吃些清淡的食物,像是水果、蔬菜之类的。对我来说,吃一些干的食品,比如饼干或者坚果,也有缓解的效果呢。