14个月大的宝宝,不会自己抱着喝奶,每次用奶瓶喝奶就要大人扶住,而且还要仰起头喝奶。用吸管奶瓶就是不喝,而且很容易从鼻子里面喷出来

其他答案
如果你感觉异常的情况下,你还是需要考虑给孩子去做一些相关检查,这样才能知道孩子是否健康的。
哈哈哈很正常的呀太可爱了
用吸管奶瓶可能需要一些练习和时间,可以多尝试一下,但不必强求,宝宝喜欢的喝奶方式才是最重要的。
宝宝喝奶时仰起头可能是在适应新的姿势和口感,可以给宝宝一点时间慢慢适应。
宝宝喝奶的方式各不相同,有些宝宝喜欢大人扶着喝奶,这也是正常的。