为啥感觉自己内心好痛苦,超级超级想离婚,娃儿也不想管了,想逃离这个城市,逃离这个家,去一个谁都不认识的地方重新开始生活…………

其他答案
有些东西还是需要看你自己怎么去调节的,人与人之间肯定都会有矛盾,要看你自己想开。
是不是太压抑了,放松放松
是啊真的是太不容易了啊
来场说走就走的旅行 其实我们很多人生在福中不知福 现在社会很多出轨家暴的 没遇见就已经是万幸了 嫁谁和谁过日子 婚后生活都会回归平淡 去在乎别人爱不爱 是件很累的事 好好爱自己 照顾好娃 自己都不爱自己 别人更不会在乎你 该吃吃该喝喝 人生短暂 快乐至上
嗯嗯,你的心情能理解
那肯定咯是挖机大了
有时候就算重新开始也要学会放下
呃,感觉逃避并不会解决问题哦。或许可以试着倾诉一下,找个朋友聊聊,也许会有不同的见解和支持。
嗯,家庭问题真的让人难过。或许可以试着跟伴侣好好沟通一下,找出问题的根源,也许可以找到解决的方法。
唉,有时候生活真的会让人感到痛苦,压力太大了吧?也许可以试着找点放松的方式,缓解一下心情。