自从怀孕后 老公就跟我分开睡 这样代表着什么意思?

其他答案
我觉得最好是在一起,是你先后你老公还是怎么回事啊?反正时间长了就好了,最好是在一起,让你老公什么事都参与进来。
我孕吐开始就分房睡了,现在吐的严重了他要回来睡我都不肯,自从怀孕了就看他哪哪都不舒服,看着就想发火,搞的他也很郁闷还不能跟我抱怨😄
分开睡不好吗?他是想怕他忍不住,睡在一起忍不住,不睡在一起不看到能忍住,都说刚怀孕,不能那个,我们都做了……
我怀孕了一直睡一起,不过过完元宵节他要出去上班了,我就和婆婆在家里
有些男人会觉得怀孕期间女性的身体更敏感,所以他可能是出于尊重和关心的考虑。
也许他觉得你怀孕后需要更多的身体支持,所以选择分开睡可以让你更自由地调整姿势。
这可能只是因为他担心你怀孕后会不舒服,想要给你足够的休息空间。