我也是怀孕了,前提是用药来输液打针吃药,如果吃药能留干净吗,7周了

其他答案
据我了解,有些人吃药后成功留干净,但也有人需要进行其他治疗方式。最好咨询医生的意见。
这个因人而异的,有些人能流干净,有些就需要清宫,如果不想二次受罪,最好是听从医生的建议
我知道有些人通过吃药成功留干净,但结果因人而异,还是要听医生的建议。
听说吃药有可能留干净,但也有可能不干净,最好咨询医生的意见。