月经推迟半个月测纸是很明显二条红线,是不是怀孕了

其他答案
月经已经推迟半个月了,测试很明显有两条杠,说明怀孕的可能性比较大了,去抽血检查一下孕酮
月经推迟这么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸看一下两条红色的状况那就算怀孕了,不要担心了
推迟了半个月的话肯定还是要注意的,这个时候的话你也可以去确定一下
测纸结果显示怀孕的概率很高,最好还是去医院确诊一下比较保险。
如果你的周期一向不规律的话,月经推迟半个月也可能是正常的。
也许是怀孕了,可以去医院验一下血确认一下。