你们怀孕几周再家里找胎心,听胎心,多久听一次?

其他答案
怀孕到了两个月,做个腹部b超检查看看一定要憋尿,如果不憋尿的话,他就容易让你做阴超
正常情况下胎心正常心率在120-160次/分钟,胎儿生长发育正常的情况下1-2周听一次比较适合
我记得是在怀孕大概18周的时候,开始在家里找胎心并听胎心。我每隔几天就会听一次,这让我感到放心和亲近宝宝。
我怀孕的时候,大概是在22周左右开始在家里找胎心,我和宝宝都很享受这个亲密时刻。我每周听一次,有时候也会多听几次。
我通常在怀孕大概20周左右开始在家里找胎心,每周听胎心一次,好像是在最舒服的时候。