有没有三胎剖腹产的

其他答案
应该是有的吧,这种情况的话你要自己问一下医生,医生更加的专业一点的
我们这样的情况也有,但是一定要配合医生做好检查,因为次数越多它的风险性就会越高。
那你这个还是需要很大的勇气的,这个还是比较危险的,你自己考虑清楚哦。
我前2个儿子都是剖腹产,这第三胎到时也得剖腹产。期望第三胎是女宝宝。
是的,我听说过一些人家庭想要三个孩子,所以选择了剖腹产。他们说剖腹产虽然有些风险,但对他们来说是最好的选择。
当然有啦,我认识一个妈妈她就是三胎都是剖腹产的,她说虽然手术不轻松,但是看到三个宝贝,觉得一切都值得。
嘿,我有个朋友她是三胎剖腹产的,她说没想到比前两次恢复得更快。