宝宝可以用安抚奶嘴吗

其他答案
宝宝是可以使用安抚奶嘴的,只是要注意不要让宝宝养成依赖性的了,否则容易影响宝宝长牙的了。
可以的呀,这个宝宝都是可以用安抚奶嘴的呀。这个还可以防止胀气呢。
当然没问题的呀,我觉得刚出生就可以使用了呀,就是有必要用的必要性嘛。
个人觉得还是比较经常使用的,因为有些可能容易产生这种依赖的。
哭的很厉害的话都是可以用的呀,你要多注意观察看到底是怎么一回事
这个应该是考虑的,如果用氨酚来决定的时间不要太长的,这样会好一点
当然可以用安抚奶嘴,很多宝宝都喜欢。它可以帮助宝宝安抚情绪,缓解不适。只要确保奶嘴的卫生,没什么问题的。